注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

黑猫股份  

2014-07-20 07:50:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
基本面:
1、7月9日晚间,黑猫股份(002068)发布2014年半年度业绩预告修正公告,修正后公司预计上半年归属于上市公司股东的净利润2,500万元至3,000万元,上年同期盈利104.39万元。
此前公司在2014年4月29日披露的《2014年第一季度报告正文》中预计2014年1-6月归属于上市公司股东的净利润变动区间为1,300万元至1,800万元。
对于业绩修正的原因,黑猫股份称,2014年上半年度,公司发挥品牌和市场布局优势,保持了炭黑生产装置开工的满负荷;同时强化内部控制和生产管理,积极调整和优化产品结构。综合上述因素,公司炭黑产品销售毛利率在二季度有所提升,致使2014年半年度公司业绩超出此前预计范围。
2、今年4月,黑猫股份联合国内主要厂商提价,炭黑每吨涨幅约200元左右。目前,国内市场炭黑均价在6600元/吨左右。
技术面:
1、股价:5.05
2、流通盘:4.8亿,全流通;
3、市盈率:101
4、换手率:6月45%,7月份截至目前44%;
5、周线:连续6周阳线,上周收阴线;
6、突破箱体:已经突破箱体,回调;
7、操作计划:下周可买入。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017