注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

怡球资源  

2014-07-11 08:23:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
技术层面:
1、流通股:2.23亿,未全部流通;
2、市盈率:66
3、股价:8.05
4、换手率:最近三周达76%
5、填权:填权前后累计涨幅8%,除权价8.15元;最低7.9元,目前正在蓄势待发。
基本面:
1、行业:废铝加工,铝锭;
2、产品价格:铝价逐阶走高,走出低谷;
3、预计2014年业绩预增;
4、有色金属行情;   消息面上,在过去几周,铝价突然扶摇直上,阶段上涨幅度超9%。目前铝价创9个月新高,商品市场情绪逐渐开始由空转多。包括全球最大铝企俄罗斯铝业也指出,在部分铝企削减产能以及印尼出口禁令的影响下,铝价有望测试每吨2,000美元的心理阻力位。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017