注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

今日操作纪要  

2014-02-25 17:46:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日剩余10万资金买入了国海证券,10.5买入,收盘再次跌5%;
下午卖出10W正虹科技,再次补仓国海证券,9.9买入。
明日国海证券开始反弹,趁反弹先卖出9.9买入的10W。
国海证券的高换手率,不可能一直在低位,目前国海证券亏11%。
股票赚钱不容易,亏损得真容易。
原本希望借助国海证券的半年线,能够赚取10%利润,结果再次被套。
国海证券是一个质地不错,流通股5.87亿,是券商中流通股最小票。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017