注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

股票操作的错误  

2014-02-24 22:33:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以短线思维超长线股票,不亏才怪!
如果自己喜欢的风格是短线,那么必须是短线操作风格,买入时,以量能为依据,必须放量,才买入,8-10%止盈出局;
如果自己是长线风格,那么在低位买入,耐心持有几个月时间,但也必须确认是右肩买入。
自己的错误,以短线风格操作长线股票,亏了,又亏。
如果喜欢短线,则快进快出,该空仓时空仓。
跟着777学习,股市中资金是真的,就是说大量资金进去的股票才有拉升的可能,没有资金进去的股票,再好也需要时间。
跟着资金走,才是股市的王道。
赤峰黄金最近换手率高,低位放量,上涨趋势已经形成。
国海证券最近换手率高,今日翻红,后市应该看涨。
股票不能自以为是,不能一厢情愿,必须承认失败。
只有承认失败,才能再次站起。
每次失败都要总结,每次成功一样要总结。
想赚钱就不能和市场赌气,市场从来不理会你的情绪,对市场敬畏是我们唯一能做到的。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017