注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

浙富控股值多少钱  

2014-12-04 08:01:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
浙富控股指出,该合同系华都公司首次承接的大型商用核电站关键设备制造合同,标志着华都公司将跨入核一级产品的批量化生产阶段,并成为“华龙一号”核电控制棒驱动机构供货的先行者。
  公告强调,采用ML-B型控制棒驱动机构的中核集团ACP1000项目,是我国具备完整自主知识产权的百万千瓦级先进压水堆核电站,是中核集团在自有技术基础上充分考虑福岛核事故后最新经验反馈后,通过消化吸收三代核电技术,按照国际最先进法规和标准研制出的第三代压水堆核电站,属于国内“华龙一号”主力堆型。同时因其具有完全自主知识产权,也是目前国内能独立出口的三代机型,不仅被中核集团寄予厚望,也是国家希望强力打造的对外出口核电技术品牌之一。
  由于浙富控股原先主营的水电设备制造业务受水电站开发周期性及政策性变化影响,近几年订单量波动很大,进入核电领域是公司较早的一个战略布局。2011年底,公司从五粮液旗下公司以1333.33万元挂牌价接手了四川华都66.67%的股权,随即公司与中国核动力研究院共同对华都公司增资,核动力院以其拥有的步进式磁力提升型反应堆控制棒驱动机构(也称为 ML-B型核电控制棒驱动机构)的发明专利(专利号为 ZL 2007 1 0050738.9)及相关技术出资,资产价值折合为8430万元,浙富则以非公开发行募资的1.686亿元现金增资。

是国内独一无二的控制棒驱动机构三代机型,这个票在未来三个月内翻3倍一点不奇怪,目前股价8元,如果不出意外一个月内能见到16元,明年年中能见到30元,因为核电技术领域,控制棒远超阀门,看看中核科技,一个阀门就30元了。

这只股票准备拿着养老都可以了。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017