注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

推荐 浙富控股  

2014-12-02 20:50:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘调整来临,寻找安全避嫌品种。

一、基本面
浙富控股(002266)对四川华都核设备制造有限公司(以下简称四川华都)的投资效果正在逐步显现。
  浙富控股今日公告称,控股子公司四川华都与中国核工业集团全资子公司中国中原对外工程以独家议标方式签署了《控制棒驱动机构设备订货合同》。合同涉及核电站两个机组的ML-B型控制棒驱动机构设备和专用工具、备品备件、参考试块及耐压壳样品,控制棒驱动机构设备共计122台套,合同总金额为2.58亿元。两个机组最后交货时间分别为2017年8月30日和2018年4月30日。
  浙富控股表示,上述合同总金额约占公司2013年度营业收入的32.38%,公司将按照交货进度安排生产并按完工百分比法确认销售收入,预计将增加公司2014~2018年度的销售收入和净利润。该合同是四川华都首次承接大型商用核电站关键设备制造合同,标志着该公司将跨入核一级产品的批量化生产阶段,并成为"华龙一号"核电控制棒驱动机构供货的先行者。
  资料显示,浙富控股于2011年收购四川华都66.67%的股权,涉足核电领域。在收购后不久,浙富控股便与持有四川华都33.33%的核动力院共同对四川华都增资2.5亿元。资金主要用于实施百万千瓦级核电控制棒驱动机构等核电设备建设项目。
|【业绩预告】:预计2014年1月至12月归属于上市公司股东的净利润10,060.90万|
|元至13,719.41万元,变动幅度10.00%至50.00%。(信息来源:2014-10-30 第三季|
|度报告)      
二、技术面
1、换手率:上周达52%,属于底部启动;
2、目前股价7.79元,至少有50%涨幅,即到达12元,时间2个月内,快则一个月。


  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017