注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

山鹰纸业上涨的信号  

2014-12-17 08:02:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山鹰纸业股东减持逾1亿股

2014-12-15 中纸在线

12月12日晚间,山鹰纸业公告表示,近日,公司接到公司股东民生加银基金管理有限公司(以下简称“民生加银”)的函告,民生加银于2014年12月11日-2014年12月12日通过上海证券交易所竞价交易系统减持了102,359,319股公司股份,占公司总股本的2.7173071%。

本次减持前,民生加银持有290,706,200股公司股份,占公司总股本的7.72%。本次减持后,民生加银持有188,346,881股公司股份,占公司总股本的4.9999974%。

山鹰纸业表示,本次减持后民生加银尚持有公司股份1.88亿股,占总股本的4.9999974%,不再是持股5%以上股东。

意味着随时可以兑现了。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017