注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

推荐 平高电气  

2014-11-30 11:40:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、看图说话
股价的高低是看其内在价值,而不是以绝对价衡量,平高电气上周五在前期高点附近放量,KDJ,RSI发出买入信号。
推荐 平高电气 - 行者无疆 - 落袋为安,积少成多
 二、基本面分析
1、平高电气(600312)10月28日晚间公告,日前,公司产品在国家电网公司变电项目 2014 年第五批货物集中招标活动中中标,中标总金额为1.68亿元。
2、预计2014年1月至12月净利润与上年同期相比会有重大变动。(信||息来源:2014-10-22 第三季度报告)  ;
3、2014-09-30  每股资本公积:2.658 营业收入(万元):248816.89 同比增13.79%  ||2014-09-30  每股未分利润:1.097 净利润(万元):42528.92  同比增102.09% ;具备高转送条件;
4、特高压建设进入常态化。继上半年淮南-上海(北环)特高压交流线获批之后,三季度锡盟-山东特高压交流工程也得到发改委核准。预计蒙西-天津、榆横-潍坊两条交流线路也有望于明年年初获批。2015-2016 将是特高压线路建设的高峰期。作为特高压GIS 主供货商,保守预计公司2014-2016 年交付的特高压GIS 数量分别达到15、25、30 间隔,较2012-2013 年的9、11 间隔,显著增长,成为未来三年推动公司业绩增长的主要源泉。
    天津基地投产,明年开始贡献业绩。天津基地预计10 月底投产,并于年内进入国网集中招标采购系统,明年有望贡献8-10 亿元的销售收入,远期目标达到40 亿元收入。
    盈利预测与评级:维持公司2014-2016 年EPS 分别为:0.60 元、0.85 元、1.08 元的盈利预测,对应于10 月21 日收盘价,PE 分别为:22 倍、16 倍、12 倍。维持“增持”评级。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017