注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

即将拉升的形态  

2014-11-28 21:54:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、中化岩土
底部温和放量,拉升到前期高点附近,平盘洗盘,高换手率,是爆发拉升的前奏。
即将拉升的形态 - 行者无疆 - 落袋为安,积少成多
今日上午买入,收盘已经验证。
2、御银股份
放量突破平台高点,在突破未超过5%时买入,是最佳买点,股票即将大幅拉升。
下周一可验证。
即将拉升的形态 - 行者无疆 - 落袋为安,积少成多
 3、华泽钴镍
今日华泽钴镍突破后回踩5日线,是再次的买入时机。平台底部连续放巨量,短线换手率巨大,但涨幅不大,是拉升的前妻。
下周一验证,如果下周一低开则是最佳买入时机。
即将拉升的形态 - 行者无疆 - 落袋为安,积少成多
 
 4、远兴能源
盘子比较大,图中箭头所指表示已经有效突破平台,此次冲高回落,今日调整,下周应该会开始征途。
即将拉升的形态 - 行者无疆 - 落袋为安,积少成多
预计下周如果可以,下周在四只股票间进行切换操作,卖出先涨到目标的,争取收益最大化。
 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017