注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

宁波联合将借助迪士尼概念飙起  

2014-11-02 08:13:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迪士尼概念板块拨地而起,作为迪士尼新龙龙头宁波联合(600051),公司巨资打造上海未来的“海上乐园”,将成为迪士尼乐园落户上海浦东的重大受益者。

宁波联合(600051)全资控股子公司嵊泗旅游开发公司,投资约11亿元,在东海嵊泗列岛兴建一个庞大的“海上乐园”-“远东长滩旅游度假区”,远东长滩旅游度假区项目位于浙江省嵊泗县嵊泗列岛之上,与上海浦东南汇区隔海相望,是我国唯一的列岛型国家风景名胜区。上海迪士尼乐园2015年底开园,宁波联合(600051)巨资兴建的嵊泗旅游度假区受惠上海迪 士尼乐园落户,将与迪士尼乐园一陆一海成为上海两大主题乐园。

因被指与迪斯尼概念“有染”宁波联合(600051)在上波迪士尼概念炒作时候,连续三个交易日坐上涨停板。


界龙实业已经启动,宁波联合不会远了。
[转载自中国第一股票情报聚合平台——云财经网http://yunvs.com]
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017