注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

江南化工和林州重机,不分伯仲  

2013-03-06 22:02:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天江南化工收涨3.15%,林州重机涨3.45%,本周完全跑赢大盘,前期提及的京威股份今日大涨7.22%。充分验证选股思路正确,即业绩高增长,小盘,半年线附近。
一般情况下,股票在半年线附近会长阳拉升,以快速突破半年线。
万马电缆是下一个对象,一季度预增100%,股价5.53,市盈率28.9,50%的涨幅很轻松达到,预计近期将长阳拉起。
很显然,市场已经复苏,业绩好,盘子小的股票将逐渐走牛,渐入佳境。
继续避开无业绩支撑的劣质股票。


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017