注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

新乡化纤4000吨氨纶试产  

2013-11-01 20:36:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
成为今日上涨的催化剂。

新乡化纤4000吨氨纶新产能试产,预计11月量产

  大智慧阿思达克通讯社11月1日讯,新乡化纤(000949.SZ)证代肖树彬周四告诉大智慧通讯社,4000吨氨纶新产能试产活动正在行动中。预计11月份实现正常量产。

  肖树彬称,新产能正在进行试产调试,由于新生产线试产需要各方面调整配合,预计新产能从试产到正常量产需要1个月周期。

  新乡化纤即将量产的新产能为12000吨连续聚合差别化氨纶纤维项目二期工程。该产能的释放将给新乡化纤带来超过4000吨氨纶产能增量。

  新乡化纤现有氨纶产能14000吨。公司曾于国庆期间,对氨纶产品售价上调1000-2000元每吨。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017