注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

中捷股份错过了卖出机会  

2012-07-21 21:22:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

熊市中,利好是派发机会,在7-7.5之间时,应该逢高派发。

牛散总结出的熊市经验
2011-12-02 14:42 来源:中国证券报

  1:熊市中,遭遇利空的个股,应该第一时间逢高出局,以免深度套牢。

  2:出现中长线利空的行业,应逢高只出不进。如钢铁建材含水泥、房地产、纺织、建筑机械、部分医药行业。

  3:熊市的脾气就是“不断创新低”。因此,熊市中阳线是假的,应该逢阳线卖;阴线是真的,应该逢阴回避。

  4:熊市中,弱势股轻易不可碰,往往其基本面有“地雷”,所以才跌跌不休。

  5:卖出的时机问题上,股指反弹一天半到两天就卖。

  6:盘中只要继续出现急跌股、跌停板,不管技术指标是否超买,仍不看好。

  7:熊市中,短线指标金叉的时候卖出是较好时机,因为熊市中金叉是假的。

  8:熊市中出现利好,也是较好的卖出时机。

  9:熊市中阻力位上放量的时候,是较好的逢高卖出的时机。原因在于:熊市里面市场本来钱就少,稍微一放量,市场的存量资金就用完了。

  10:熊市中地量不是底,而是下跌中继。

  11:牛市里,利好未尽继续涨;熊市里,利空未尽继续跌。

  12:熊市中,反弹只要出现十字星,往往就是反弹终结的信号。

  13:熊市下跌途中,领先上涨的股票,往往没有板块效应,属于超跌反弹。

  14:熊市中,20、30日线是中线下跌的压力线,个股反弹到此,往往是派发的时机。

  15:熊市中,不要以为某只股票有庄家就好,庄家机构同样可能被套牢,甚至庄家还要砸盘以低位大量补仓。


 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017