注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

中捷股份半年度工作会议  

2011-08-16 18:06:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徐总充分肯定了所取得的阶段性成绩,分析了行业发展的状态、趋势和公司的战略思路。徐总指出,2011年,是国家“十二五”的开局之年。“十二五”期间是我国缝纫机工业推进结构调整、实行转型升级、迈出建设缝纫机产业强国关键之步的攻坚阶段,也是中捷能否实现进入全球缝纫机行业前三名的关键时期。2011年,也是中捷下一个五年计划的开局之年,对于中捷的下一个阶段发展起着至关重要的作用。下半年公司要围绕七个方面开展工作:一是要完善产品结构,做强做精;二是要加快结构调整,持续发展;三是要调整销售策略,提升服务;四是要加强技术研发,不断创新;五是要发挥生产优势,规模经营;六是要强化人才管理,增强活力;七是要借力资本市场,做强中捷。

中捷股份,2011年是重要的转型年,目标缝制设备世界三强,未来只会会节节攀高,管理层加紧产能整合和并购,2012年上半年股价到达20元无悬念。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017