注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

继续研究  

2011-05-22 00:31:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天一直在研究中捷股份,今年对于中捷股份可能是翻天覆地的变化,保守估计可能会上20元。

对于中捷股份来说,关键是持有,一直持有,等待它翻倍,然后一直到20元。

目前价位7.32元,这是很多牛股的启动价位,良好的业绩支撑,多种故事的编写,这些都是它上冲20元的素材。

作为一个私募基金重仓压上多个基金到一只上的股票,它的疯狂可能会超越大众的想象。

中捷股份下一个目标是突破前期高点10.24,估计会一气呵成。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017