注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

信与不信,福建高速都会翻倍  

2011-03-08 00:16:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无论你信与不信,今年福建高速肯定会翻倍, 并且时间是在二季报之前。

前两天遇到一个朋友,去年股票受益70%,聊天时说,他就是年初买进一直持有,涨够了70%然后就出掉,然后再选择个在低位徘徊的股票,长期持有,这样下来,他几年的受益相当可观。

福建高速今年业绩增长确定,又是海西概念,今天的冲高回落只是开始,明日继续拉阳,站上半年线。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017