注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

“十二五”规划:拟建跨海高速公路连接北京台北  

2011-03-06 12:40:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

根据昨日上午公布的“十二五”规划纲要(草案)中的国家高速公路网,全国规划研究建设两段高速公路。其中一段是京藏高速的拉萨至青海省格尔木段,另外一段则为京台高速的福州至台北段,两段线路均标注为“规划研究路段”。


  据报道,福州至台北的公路是京台高速的一段,京台高速是中国国家高速规划中一条纵向主干线。该条高速起点北京,途经天津、河北、山东、江苏、安徽、浙江、福建,计划终点台湾台北市,全长2030公里,全封闭,全立交,全线大部分为四车道。


  京台高速公路线路规划目前并未接通至台北市,福建段中建瓯段通车,古田段于2010年动工。福州至台北段在“十二五”规划纲要(草案)中的国家高速公路网中处于规划研究阶段。 (据《法制晚报》)

 

预计周一借此题材大副拉升。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017