注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

知易行难  

2011-02-15 20:57:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家在分析股票或谈论股市道理时,每个人都是专家,好像市场全部在自己的掌控只能,殊不知真正赚钱人却寥寥无几。

为什么,很多人自认为聪明,可以战胜市场,却或略了规律,任何一直股票和主力都不可能顶风逆行,拉升然后出一部分货,就是下跌,然后再拉升,吸引跟风盘,然后在上升过程中逐渐获利。

福建高速,作为低价、高分红的股票,是很多规模资金的运作首选,我坚信福建高速已经踏上翻翻的征途,只不过这个过程比较曲折,不会一路长阳,今天的下跌是消化浮筹,明日继续艳阳天。

坚定福建高速此波上涨必定到5元。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017