注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

坚守就是胜利  

2011-02-12 21:40:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

若问我今年收益目标,那么福建高速涨到5元就完成了今年的投资收益目标。

以福建高速的今年业绩以及春运行情,坚信福建高速很快将达到5元目标。

其实,投资有时很简单,就是看好的股票坚守、再坚守。

对于一个底部长期横盘的股票,下跌就是上涨的动力,这次的上涨将不再是假的,2月27日是春运结束日,尚有半月。

坚信春运结束时,福建高速拉升到4.5左右。

对于质地好的股票,假如我们有耐心,在地点买入将是风险最低的,然后等待翻倍后卖出,波动是股市的规律,我们通常都很难买到股票的最低点,但耐心可以使得我们忍受住短期下跌的煎熬,当股票上涨周期开始时,我们依然需要选择坚守,只有这样我们才能利润丰厚。

以一年为投资周期,底部的股票,一年的波动幅度绝对能达到50%,少说也有30%,而下跌的概率则低于10%,“质地好,底部”就是我们年初买入股票的最好选择。

年初时,我们将股票进行排序,选择上年度下跌幅度在前50名,在这其中进行进一步筛选,排除那些质地不好的、经营有风险的公司,选择那些因短期客观原因导致股票下跌的,往往在一年的投资中收益将最大。

若论年度投资,福建高速到6元是可能的,并且在二季度季报前实现。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017