注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

福建高速,价值投资选择  

2010-12-03 23:15:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总结今年的收益,还算不错,目前资金账户170。

9月2日泉夏高速提前通车,福建高速是两市分红比例最好公司,保守估计年前20%涨幅。

中国股市永远要高抛低吸,福建高速在4.05盈利后抛出一部分。

今年比较成功操作记录:

1、002454,高抛低吸,赚取了30%利润;

2、601866,中海集运,20利润,目前留16,成本是负。

当一只股票的成本是负时,持股将有最良好心态。

000725是2011年长期看好股票。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017