注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

关注水泥板块的四川双马  

2010-12-21 12:09:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大股东变更之后,公司着手进行资产注入重组工作,以摆脱ST帽子。为此,由公司筹划向大股东拉法基发行股票购买都江堰拉法基水泥有限公司50%股权方案,实现资产注入。此方案在2008年即已提出,但经过一波三折的重组,直到2010年11月25日获得证监会有条件通过。

投资亮点:
  1、拉法基入主后双马进入高成长期:根据拉法基的承诺,资产置入+湿法改造+建干法线,双马实际产能将快速增长。
  2、公司的"双马"水泥具有国家免检产品的荣誉,广泛应用于国防工程、高层建筑、交通等重点工程建设,西昌卫星发射中心、亚洲最大的风洞、双流机场等一系列重点工程都使用了高品质的"双马"产品。

最近水泥涨价,排队买不到。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017