注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

说说长期投资  

2010-12-13 20:40:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温总理说,“我们要增加国民财产性收入”。

如何增加?靠房产投资吗?房产投资将影响到广大民众的饮食起居,国家不会任由房价上涨。那么目前还有其他渠道吗?暂时没有。

在美国,90%国民持有有价证券,中国若增加财产性收入,必走引导国民增加股市投资,国家必将逐渐规范股市的交易管理,严管内幕交易,并且逐渐完善股票的退市机制。

股市投资从来不心存侥幸,认真研究,寻找成长性确定的公司,而不是被简单的概念蒙蔽。

长期投资,我们不追求短期暴利,追求稳定收益,每年20-30%,严守纪律,我们可以做到。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017