注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

关注去年春运行情报道  

2010-12-12 18:05:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下是去年春运行情期间的报道,福泉高速预计1月13日通车,无论从技术、天时、地利,福建高速春节前都将有一波行情。

福建高速将助我们高高兴兴过春节,给2010年画上完美的句号。

-----------------------------------------------------------

2010年02月10日02:58第一财经日报李隽

“国庆炒烟花,春节炒公路”,被问及如何评价最近高速公路上市公司股价的优异表现时,海通证券交通运输行业核心分析师钮宇鸣在接受《第一财经日报》采访时说道。

公路板块“灵光一闪”

昨天在大盘冲高回落的情况下,高速公路股一路高开,山东高速(600350.SH)和华北高速(000916.SZ)一度涨停,收市分别涨7.47%和6.65%,报5.9元和5.77元,带领该板块迅速拉升,涨幅远高于大盘。

尽管大盘在2010年初至今表现不佳,然而高速公路股却成为近期最闪亮的板块之一。年初至今,山东高速以及华北高速分别升12.2%和9.5%,其余高速公路股均有明显上涨,同期上证综指下跌10%;而较为例外的则有四川成渝(601107.SH),同期下跌4.2%,但仍然强于大盘表现。

对公路股近期的炒作,钮宇鸣向本报表示,由于大盘回调,公路股有相对较好的防御性,因而得到投资者的青睐,然而她提醒投资者,该行业估值已经不低,预计这一波上涨行情将在春节后有所放缓。

-------------------------------------------------------------
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017