注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

抛在底部的股票  

2010-12-11 09:48:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年一个非常错误的操作就是荣华实业。

荣华实业转产黄金,随着今年金价的节节攀升以及公司黄金生产的逐渐稳定,股票基本面发生了重大质变,三季度亏损,在意料之中。

随着三季报的出炉,股票日益接近MA120线,当时半仓买入。股票在三季报出炉后开始拉升,可惜涨停第二天抛掉了,随后不再给机会买入,一口气从10元拉升到20元,错失良机。

根据这次操作总结,对于股本数量小于10亿,基本面发生质变的公司,一定不能在上涨初期抛掉,而是要捂。就是说短期内大副拉升的股票,可以抛调部分,但绝对不能全抛,否则无法享受到大幅拉升的收益。

抛在底部的股票 - 无我 - 无我所以无敌

 该教训需铭记在心。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017