注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

重大经济事项影响  

2010-12-11 09:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

存款准备金率再次上调0.5百分点;

中央经济工作会议开幕。

股市最近的调整可为就是在等待以上消息的明朗,存金率再次上调,悬着的利剑落地,中央经济工作会议在召开,料想中央经济会议内容没有明确之前,下周股市不会有大的波动。

周一股市应是红盘,福建高速也将慢慢走出底部。

本次买进福建高速还是低估了市场的力量,买进福高的前天,已经清仓,因为当中石油大副拉升时,已感觉末日来临,可惜仍是心存侥幸,固执地认为福建高速能够抵御大盘下跌,天真。

可不胜在我,可胜在敌。大资金撤出股市才能保证我方的“不可胜”,即不亏损,切忌,切忌。

面对市场,切勿心存侥幸,无胜算时,务必休息。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017