注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

2011年操作计划  

2010-12-11 12:13:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节将近,随着春运行情到来,高速公路板块将有一波行情,保守估算春节前福建高速有20%涨幅。

福建高速5元左右全部抛出。

2011年重点投资京东方,随着京东方经营好转,预计在第四季度可能到达10元左右。目前基础上翻翻京东方是可以做到的。

股市多分析,少操作。分析是提高自己的判断能力,少操作是减少失误,股票操作的准确率力求达到80%,即买入的股票80%必须是盈利的,准确率高才能逐渐积累盈利,降低风险。

股市不赌运气,买入稳赚不赔的股票,不追求短期暴力,戒骄戒躁。

股票的未来成长的确定性才能让我们放心持股。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017