注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

福建高速近期走势分析  

2010-12-10 11:17:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

福建高速基本面不错,只是因为福泉、泉厦公路大修影响短期业绩,目前9月2日泉厦高速已提前通车,底部盘整时间约5月左右(2010年6月15日-2010年12月10日),目前价位复权后历史低位。

根据孙子兵法原则,“可胜在己,不可胜在敌”,目前位置是比较安全的价位,并且已接近MA120线,若不出意外,近期会稳步攀升,当越来越近MA120时(约5%内可以超越),预计会以5%以上的涨幅占上该线。

该股介入成本为4.05,目前亏损状态。

福建高速近期走势分析 - 无我 - 快乐地生活

 操作计划:

股票站上MA120线后,超过4.05后,先撤出部分资金,观察走势,目标仍然仿照中海集运操作,努力让成本为负。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017