注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

买入点分析  

2010-12-10 11:03:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下图中绿色线为MA120线,底部票在接近MA120时,会短期内大幅度拉升以突破120线。下图是京东方买入点分析:

1、基本面:京东方连续盘整3.5月(自2010年7月1日至2010年10月15日)后,公司经营状况逐渐好转,第六代生产线在合肥顺利投产,产业得到国家大力扶持,预计2011年4季度盈利,近期和联想签署战略合作协议,国家稀土限制出口,稀土是LED重要基础元素。

2、在完成基本面分析后,分析价位,目前是历史底部,股票接近MA120线;

3、连续5天收阳,第六日调整,第七日跟进点出现。

4、然后出现大幅度拉升。

买入点分析 - 无我 - 快乐地生活

 

 总结今年的盈利,有几次都是这种情况出现时,全仓投入,因为新东方盘子太大,不具备连续拉升的条件,故此,在涨停第二日全部清仓,获利了结。

一个漂亮的歼灭战。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017